蓮溪邦枝さんによる精進料理の講座から派生した、おせち料理の講座です。
楽しいお話をききながら、精進料理のおせちを作りを学びます。
3種ほどのおかずを作る予定です。
自然の恵みを大切に味わうお料理で新しい年を迎えてみませんか?
受付開始:2025年11月1日 (土)10:00~
蓮溪邦枝さんによる精進料理の講座から派生した、おせち料理の講座です。
楽しいお話をききながら、精進料理のおせちを作りを学びます。
3種ほどのおかずを作る予定です。
自然の恵みを大切に味わうお料理で新しい年を迎えてみませんか?
受付開始:2025年11月1日 (土)10:00~
| 回数 | 1回 | 
|---|---|
| 料金 | 3,000円/回(材料費含む) | 
| 会場 | 調理実習室 | 
| 日程 | 2025年11月30日(日) | 
| 時間 | 13:30~15:00 | 
| 定員 | 先着15名 ※小学生以上 | 
| 持ち物 | エプロン、三角巾(バンダナでも可)、タオル、ふきん、飲み物 | 
| 申込方法 | 大津公民館窓口へご来館、もしくはお電話でお申込みください。 | 
| 受付期間 | 受付開始:2025年11月1日(土)10:00~ ※先着順 ※定員に達し次第、受付終了 | 
| 受付時間 | 火~土:9:00~21:00 / 日:9:00~17:00 (休館日:月・祝・月祝翌日) | 
| 主催 | 大津公民館 | 
|---|
| 料金 | 3,000円/回(材料費含む) | 
|---|---|
| 受付期間 | 受付開始:2025年11月1日(土)10:00~ ※先着順 ※定員に達し次第、受付終了 | 
大津公民館 
TEL:077-526-2666
小学生以上対象